Сочные, Домашние КОТЛЕТЫ с кабачками

Котлеты очень вкусные, для панировки можно использовать домашние сухари.
Приятного аппетита!

Рецепт:
Фарш ассорти 500 гр
Кабачок 500 гр
Лук 1-2 шт
Манная крупа 2 ст. ложки
Соль, паприка, перец по вкусу
Чеснок 2-3 зубчика
Кукурузная крупа для панировки

Рекомендуем

6 Comments

  1. Олечка здравствуйте! Рецепты  у Вас интересные и получается вкусно! Давно ищу рецепт кекса с кабачком. Когда-то угощали. Было очень незабываемо. Жаль что знакомая угощавшая меня кексом уехала далеко и не оставила своих координатов.

  2. с крупой сделала, к сожалению, крупа осталась твердой. И лук натертый дал горечь

  3. Здравствуйте ,Оля.Котлеты сочные и вкусные, но кукурузная каша здесь не подходит. Крупинки не проготавливаются и прилипают к зубам. Или мука,или сухари, или раздробленые кукурузные хлопья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 10 =

Яндекс.Метрика