СОЧНЫЕ ТОМАТЫ ДЛЯ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ | Обзор сортов томатов для заготовок

Приветствуем вас на канале «Садовый мир». Сегодня мы поговорим про выращивание томатов и сделаем обзор нашего урожая помидоров в этом году. Вы увидите, какие сорта томатов отлично подойдут для заготовок на зиму, а также мы поделимся идеями заготовок из помидоров, как, например, томатный соус к мясу. Мясистые и сочные томаты из семян компании «Седек» серии Шоколандия получились просто шикарными, поэтому обзор самых урожайных сортов томатов для выращивания как в открытом грунте, так и в теплице — в новом видео! Приятного просмотра!

РЕЦЕПТ.
Томаты- 5 кг.
Зелень любая ( у меня укроп, петрушка и сельдерей, можно добавить кинзу, зелень в любых пропорциях в составе, по вкусу, но сельдерей обязательно нужно добавить) — 1 кг.
Растительное масло — 200 мл.
Соль — 60 гр.
Сахар — 160 гр.
Уксус 9 % — 5 ст. ложки ( можно меньше)
Кориандр молотый — 2 ст. ложки.
Черный перец — по — вкусу.
Острый красный перец — по — вкусу.
Чеснок — 150 гр.

Банки с готовым продуктом не стерилизуем.

Томаты и чеснок пропускаем через мясорубку, ставим протёртую массу на огонь в казане и доводим до кипения, увариваем после закипания минут 15 — 20 на среднем огне.
Всю промытую зелень режем не очень мелко и добавляем в кипящую массу, туда же вводим все специи, масло и соль с сахаром.
Соль и сахар добавлять частями по вкусу. После повторного закипания варить 5 — 7 мин, чтобы зелень не разварилась в кашу.
Добавляем уксус, перемешиваем, варим 2 минуты, раскладываем по банкам и укупориваем.

Семена агрофирмы «Седек» можно на официальном сайте:https://old.seedsmail.ru/

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =

Яндекс.Метрика