Цукаты для выпечки куличей. Апельсиновые цукаты Вкуснее мармелада и конфет для ароматной выпечки, Очень простой рецепт.
🕙Ингредиенты:
Апельсиновые корки … 325 г
Соль … 1 ч.л.
Сахар … 350 г
Вода …150 мл
Лимонный сок … 50 мл
Подсушить в духовке при температуре 100 градусов Цельсия 50-60 минут.
Люда, спасибо Вам за прекрасные рецепты!
Да!!у Людмилки всегда новенькие,интересные рецепты!!и до чего она красиво разговаривает,так приятно ее слушать,я честно ее заслушиваюсь.а готоахвлю часто только по ее рецептам ,вот и цукаты обезательно зделаю !!!!!благодарю моя любимая блогер уже много,много лет!!!
Цукаты когда-то давно готовила, там нужно было корки замачивать на трое суток, меняя воду, и соль не добавляла.
Спасибо за рецепт)) подскажите пожалуйста, кастрюля какой фирмы у Вас?)
Спасибо, Люда, за Ваш рецепт. Всех Вам благ