Солнечные цукаты из апельсиновых корочек для куличей пирогов, булочек. Люда Изи Кук цукаты для выпечки

Цукаты для выпечки куличей. Апельсиновые цукаты Вкуснее мармелада и конфет для ароматной выпечки, Очень простой рецепт.

🕙Ингредиенты:
Апельсиновые корки … 325 г
Соль … 1 ч.л.
Сахар … 350 г
Вода …150 мл
Лимонный сок … 50 мл
Подсушить в духовке при температуре 100 градусов Цельсия 50-60 минут.

Рекомендуем

5 Comments

  1. Да!!у Людмилки всегда новенькие,интересные рецепты!!и до чего она красиво разговаривает,так приятно ее слушать,я честно ее заслушиваюсь.а готоахвлю часто только по ее рецептам ,вот и цукаты обезательно зделаю !!!!!благодарю моя любимая блогер уже много,много лет!!!

  2. Цукаты когда-то давно готовила, там нужно было корки замачивать на трое суток, меняя воду, и соль не добавляла.

  3. Спасибо за рецепт)) подскажите пожалуйста, кастрюля какой фирмы у Вас?)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − два =

Яндекс.Метрика