Сосиски, лаваш и сыр. 10 минут и все довольны

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Рекомендуем

7 Comments

  1. Василий,добрый вечер. Нравится. классно!!! Во первых, на уровне молодости, Во вторыых науровне профессионализма. Я могу продолжать и дальше хвалить,,, НО—ВЫ очень часто забываете гогворить элементарные вещи. Простой пример. Брежневский салат. Чуть-маринада.И едят его Все политработники.КАК;АЯ СВЕКЛА?? ВЫ ее трете, а я не могу понять, Она сырая, или вареная? Вопрос другой? В борщ мы добавляем капусту свежую,как у Вас на видео. Или квашеную,или маринованую.Пожалоуйста, говорите о всех тонкостях Ваших блюд. А — так-Вам мой полный респект!!!!!!

  2. Удивляет одно. Как повар может позиционировать и предлагать такие продукты как сосиски тесто и сыр. Еще и яйцо. Инфаркт готов !

  3. Сосиски лучше сначала сварить, так вкуснее. А лаваш тонко смазываю плавленным сыром, если не очень свежий мягчает тут же и клеит хорошо. Дальше на сковороду и с 4 сторон обжариваю. Быстро, вкусно.

  4. Лучше всего такое смотреть, когда в духовке курица с грибами пищит таймером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =

Яндекс.Метрика