Вкусная свиная грудинка запеченная в духовке со специями. Особую изюминку этой грудке придает соус терияки. Такую грудинку нужно запекать в пергаменте, фольга здесь не подойдет. После запекания дайте грудинке остыть и охладите в холодильнике. Теперь свиная грудинка настоялась и готова к употреблению. Приятного аппетита!
Рецепт:
Свиная грудинка — 800 г
чеснок — 2 зубчика
петрушка
паприка — 1 ч.л.
соль- 1/2 ч.л.
перец черный — 1/2 ч.л.
перец красный
соль — 1/2 ч.л.
соус терияки — 1 ч.л.
запекать 1 час при 180С
Красота, вкуснота. Любим грудинку, так что ваш рецепт к стати. Спасибо.👍👍👍💯💯💯🌺🌺🌺
Огромное спасибо за рецепт ! Вчера приготовила а сегодня пробуем , вся семья в восторге.