Свиное сердце рецепт

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Рекомендуем

8 Comments

  1. Много лишнего говоритк длинные паущы времени много ушло так ло коеца и не смогла досмотреть тягомотину эту…..

  2. А вот эти верхние так называемые ушки обычно отрезаю, они резиновые и выбрасываю, так делала моя мать крестьянка

  3. Класс. Но есть вопрос. — как думаешь если, под рукой обычный ядрёный лук, замариновать? Тогда и кислота уже ненужна будет. Думаю попробовать, а ялтинского лука нет ,🤔

  4. Люблю сердце, готовлю только первое. Попробую ваш рецепт. В морозилке три сердца. Спасибо!

  5. Внучка любит рис. Я не готовлю потому что сама не ем. Если у Вас рецепты про рис. Как найти?

  6. Вот за этот рецепт я скажу спасибо. Очень вкусно, правда сердце было говяжьим и по вкусу очень похоже на язык. Так что кто любит язык можно сэкономить.

  7. Как всегда лайк ,НО : Василий,Вы несете Просвещение в массы ,таки отчего ж не в комплексе?! Я Вас обажаю, но видеть,как Вы режете на одной доске ВСЁ- это ,как Вам ножом по стеклу . Даже мой сын с 5 лет ( сейчас 17)использует раздельные цветовые пластиковые доски. Да, еще один мой опыт( о котором не спрашивали): все мясо я замачиваю на ночь в воде с немножко солью(не обязательно,без соли той водой поливаю растения-хоть в саду,хоть-на подоконнике) в холодильнике-лишняя кровь и бяка уйдут и ,на следущий день, готовлю в шайтан-машине : мультиварке под давлением,тогда бульон прозрачный и насыщенный,мясо-песня. Да и без той чудо-машины ,мясо и бульон лучше от выстоянного мяса. Простите меня за критику.П.С. пахнет вчерашний пот, сегодня вспотел-не пахнет,эх,Вася!и,все концы луков( спринг,порей—spring,leek) я затыкиваю в землю и получаю 2-3 урожая из ничего.Не благодарите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 10 =

Яндекс.Метрика