Что может быть вкуснее и проще сырников? Только сырники со сладкой начинкой! Сегодня Юля готовит излюбленное блюдо из творога с вишневым джемом. Подойдет и другое варенье, выбирайте на свой вкус. Главное, как следует измельчите творог, тогда успех гарантирован!
Ингредиенты:
▫️ сухой жирный творог — 250 г
▫️ рисовая мука — 2 ст. л.
▫️ сметана — 100 г
▫️ вишневый джем — 100 г
▫️ яйца куриные — 1 шт.
▫️ оливковое масло — 6 ст. л.
▫️ сахар — 1 ½ ст. л.
▫️ апельсины красные — ½ шт.
▫️ ванильный экстракт — ½ ч. л.
▫️ соль морская — 1 щепотка
Народ, вы что такие злые: мячнекруглыйполенеровное?! Сырники очень даже вкусные — всегда такие делаю!
ещё прошлые,фирменные, кончаловские сырники не забыты, а тут новые подоспели. Так, так…
Сырники на оливковом масле? Оно же даёт сильный вкус. Я только на подсолнечном жарю или другом где почти нет вкуса и ещё сливочного масла добавляю. Я вообще не так сырники делаю. Добавляю только желтки.
Всё прекрасно и интересно! Спасибо 🙏
Думала что делать с рисовой мукой.
Да ладно вам сырники критиковать! Нормальные сырники. Безглютеновый вариант. Можно вместо рисовой муки крахмал добавить 3 ст ложки без горки крахмала на 500гр творога. Тапиока -вообще отлично идет, вместо риса. Мне кухня очень понравилась. Я уже и сайт кухонный посмотрела. Как ни крути, а в доме очень важна хорошая кухня и красивая прихожая. Всё остальное можно сделать скромно. Шкафы-купе вообще шикарные.
Зачем варенье лепить внутрь? Просто на тарелке не достаточно? Аккуратнее смотрелось бы
Да фиг с ними, с сырниками! Побольше видео ваших разговоров с Андреем Сергеевичем, это так интересно! Вас так мало на ютубе, …..некого смотреть. А сырники мы как-нибудь освоим.