Так минтай вы точно ещё не готовили! Понадобится лишь рыба и слоёное тесто!

Так МИНТАЙ вы ТОЧНО ещё Не ГОТОВИЛИ! Понадобится лишь РЫБА и слоёное ТЕСТО!

Ингредиенты:
1. Слоёное бездрожжевое тесто — 450 гр.
2. Филе минтая или любой другой рыбы — 2 шт.
3. Репчатый лук — 1 шт.
4. Яйцо — 1 шт.
5. Соль, перец — по вкусу.
6. Сок лимона — 2 ст. ложки.
7. Кунжут — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем

6 Comments

  1. А зачем посыпали жареным кунжутом? Можно обычным, поджарится по ходу🤣

  2. Как говорит один знакомый повар от Мишлен: полчаса на кухне — это вечность. Сначала сбрызните рыбу соком лимона, а уже потом начинайте жарить-парить. Я про лук и раскатывание теста. От кислоты рыба «варится», будь то лимон или уксус. Поэтому приготовление в духовке можно будет сократить вдвое.

  3. Это очень вкусно! Можно укропчика добавить на лучок, думаю, не помешает! Спасибо за рецепт!👍

  4. Ну спасибо Вам огромное,за простоту и большую вкуснятина.Когда Вы успеваете найти и придумать эти неслож.рецепты,просто находка.Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + четыре =

Яндекс.Метрика