Для блинов вам понадобится:
• Молоко топлёное (теплое) — 1 л
• Мука — 500 г
• Яйца — 2 шт.
• Дрожжи инстантные — 10 г
• Растительное масло — 25 гр
• Соль — 5 гр
• Сахар — 30 гр. + 1 чл
Для блинов вам понадобится:
• Молоко топлёное (теплое) — 1 л
• Мука — 500 г
• Яйца — 2 шт.
• Дрожжи инстантные — 10 г
• Растительное масло — 25 гр
• Соль — 5 гр
• Сахар — 30 гр. + 1 чл
Я смотрю и готовлю. Любим Василий ваши блины. Спасибо за новый рецепт.
М…ммммм, какая вкуснятина!!! Всех с Масленницей!!!
Инстантные и моментальные дрожжи — это одно и то же. И их не нужно предварительно в жидкости разводить, их можно сразу в сухую смесь. А вот "активные сухие", они уже совсем другие, хоть продаются в таких же пакетиках. Их нужно предварительно в жидкости разводить, точно так же, как и "живые прессованные".
А где цветочки на дверцах???
У дрожжей клетки, конечно же, а не молекулы, это же грибы, а за рецепт спасибо)
зачем я это ночью посмотрела? теперь же спать не смогу… думки о джеме со сметанкой в блинах…ах….блин…