Сделать домашнюю выпечку с рикоттой — прекрасная идея для солнечного субботнего утра! С песочным тестом вы уже наверняка знакомы: оно быстро готовится и долго хранится, заготовку можно отложить в морозилку на потом. А дальше начинается самое интересное — подготовка начинки! Нежная, чуть сладковатая рикотта, ароматный тимьян, тертый сыр, а сверху сочные помидоры с базиликом. Ну чем не Италия?!
Ингредиенты:
▫️ мука — 200 г
▫️ сливочное масло — 100 г
▫️ тимьян — 1 веточка
▫️ соль морская — 1 щепотка
Для начинки:
▫️ рикотта — 200 г
▫️ помидоры желтые — 1 шт.
▫️ помидоры красные — 1 шт.
▫️ помидоры бурые — 1 шт.
▫️ помидоры черри — 4 шт.
▫️ сыр твердый — 50 г
▫️ базилик свежий — 1 веточка
▫️ тимьян — 1 веточка
▫️ оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
▫️ мед жидкий — 1 ч. л.
▫️ перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
▫️ соль морская — ¼ ч. л.
Юля, вы чудесная, смотрю все ваши видео с тех пор как вас открыла, особенно "мне это нравится")) Дай Бог вас всего, что желает ваше сердце!!
Класс, Юля, как вкусно!!! 👍❤️💋
Замечательное видео! Спасибо за рецепт!
Спасибо за такое прекрасное видео !) вы для меня синоним гедонизма) ваш канал о том , как вкусно жить , не только про еду )😘
Выглядит очень красиво! Сочетание вкусное, хотя, я бы запекла. Но интересно попробовать в сыром виде. Спасибо!
Спасибо.
Сделала.
Очень вкусно и красиво.
Ммммммм👍🙌
Цвето/вкусотерапия☀️🍅☘️🤝