Тарт с рикоттой, помидорами и пряными травами от Юлии Высоцкой

Сделать домашнюю выпечку с рикоттой — прекрасная идея для солнечного субботнего утра! С песочным тестом вы уже наверняка знакомы: оно быстро готовится и долго хранится, заготовку можно отложить в морозилку на потом. А дальше начинается самое интересное — подготовка начинки! Нежная, чуть сладковатая рикотта, ароматный тимьян, тертый сыр, а сверху сочные помидоры с базиликом. Ну чем не Италия?!

Ингредиенты:
▫️ мука — 200 г
▫️ сливочное масло — 100 г
▫️ тимьян — 1 веточка
▫️ соль морская — 1 щепотка
Для начинки:
▫️ рикотта — 200 г
▫️ помидоры желтые — 1 шт.
▫️ помидоры красные — 1 шт.
▫️ помидоры бурые — 1 шт.
▫️ помидоры черри — 4 шт.
▫️ сыр твердый — 50 г
▫️ базилик свежий — 1 веточка
▫️ тимьян — 1 веточка
▫️ оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
▫️ мед жидкий — 1 ч. л.
▫️ перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
▫️ соль морская — ¼ ч. л.

Рекомендуем

6 Comments

  1. Юля, вы чудесная, смотрю все ваши видео с тех пор как вас открыла, особенно "мне это нравится")) Дай Бог вас всего, что желает ваше сердце!!

  2. Замечательное видео! Спасибо за рецепт!

  3. Спасибо за такое прекрасное видео !) вы для меня синоним гедонизма) ваш канал о том , как вкусно жить , не только про еду )😘

  4. Выглядит очень красиво! Сочетание вкусное, хотя, я бы запекла. Но интересно попробовать в сыром виде. Спасибо!

  5. Спасибо.
    Сделала.
    Очень вкусно и красиво.
    Ммммммм👍🙌
    Цвето/вкусотерапия☀️🍅☘️🤝

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − пятнадцать =

Яндекс.Метрика