Теперь дети хотят только эти БЛИНЫ. Шоколадные блины на МАСЛЕНИЦУ, цыганка готовит.

Рецепт:
мука — 200 гр. (10 ст. л.)
сахар — 50 гр. (2 ст. л.)
кокосовая стружка — 20 гр. (2 ст. л.)
какао порошок — 30 гр. (2 ст. л.)
яйца — 2 шт.
молоко — 400 мл.
соль — 1 щепотка
масло растительное — 2 ст. л.
масло сливочное — по вкусу
кипяток — 150 мл.
Приятного аппетита!

Рекомендуем

7 Comments

  1. галочка,прошу найдите рецепт теста для узбекских лепешек из духовки,вы найдете,верю

  2. Просто замечательные блинчики ! :))) Даже, по моему запах шоколада через экран:))))
    Как всегда по доброму, быстро, ловко, аккуратно. Молодец, Галя! Сколько дел вы успеваете, умница, хозяюшка! Дай Бог здоровья и благополучия вам и вашей семье.!

  3. два яйца..это понятно, а вес., какой вес двух яиц, что же Вы не сказали?
    Все у Вас хорошо, но озвучивать каждый раз вес….,( например, трех луковиц, ), это совсем не обязательно. Прошу прощения, не обижайтесь, это мое мнение.

  4. Галина вы мастер класс, в руках всё горит , рецепт супер, спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 9 =

Яндекс.Метрика