Теперь ОНО не вытечет! Жареные пирожки с повидлом. Постное тесто для пирожков — ЭТО ТАК ВКУСНО!

Рецепт пирожков с повидлом. Вы точно в них влюбитесь — вкусное тесто для пирожков без яиц и молочные продуктов и брать можно любое повидло, у меня сегодня яблочное.
Мне захотелось сделать пирожки на сковороде, но конечно их можно и в духовке испечь — попробуйте.

Нам потребуется:
Вода — 250мл
Растительное масло — 2ст л
Сухие дрожжи — 7гр
Сахар — 2ст л; Соль — 0,5ч л
Мука — 400-500гр
Повидло густое

Рекомендуем

9 Comments

  1. Очень симпатичные пирожки. Лайк, подписка от меня. Заходите и ко мне на канал

  2. Супер, но я бы чуть меньше сахара положила, от сахара тесто горит.

  3. Тесто у вас жесткое не надо добавлять муки при формовки теста а смазать стол и руки маслом и не рассказывать скалкой а формовать рукой и при замесе уменьшить муки на 10 15 гр.желаю удачи.

  4. Ташенька, спасибо за своевременный рецепт,как раз очень захотелось испечь пирожков с повидлом, желаю вам здоровья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − пятнадцать =

Яндекс.Метрика