Очень простой и быстрый рецепт вкуснейшей королевской ватрушки с шоколадной крошкой и вишней. Попробуйте такой вариант, получается безумно вкусно! Вишня пропитывает шоколадную крошку, поэтому ватрушка получается очень сочной и нежной.
Чтобы приготовить королевскую ватрушку с шоколадной крошкой и вишней:
Творог – 500 г
Сахар – 80 г
Ванильный сахар – 20 г
Яйцо – 2 крупных (СВ) или 3 более мелких (С1, С2)
Вишня – 180 г
Шоколадная крошка:
Мука – 2 ст.л. с горкой (60 г)
Какао – 1 ст.л. (около 20 г)
Сахар – 2 ст.л. (50 г)
Сливочное масло – 40 г
1. В творог добавить яйца, сахар, ванильный сахар, перебить блендером в однородную массу.
2. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить творожную массу. Сверху положить вишню.
3. Смешать муку, какао и сахар. Натереть сливочное масло на мелкой терке, постоянно обваливая его. Выложить шоколадную крошку сверху на вишню.
4. Выпекать 35-40 минут в духовке, прогретой до 180 градусов. Дать пирогу остыть минут 20-30 в форме, потом можно доставать из формы и звать всех на чаепитие!
Я недовольна.
Вот этот рецепт зашол особенно мего-круто!!! Я правда чуть больше сахара дал А вот Львовский сирник , ещё давнее, нифига не получился, развалился и мы просто ложкой как кашу его "убили" …хоть Я и сам со Львова — каламбур))))
Вот побольше бы таких простых , быстрых рецептов…а ну и сладких конечно)))
классный простой рецепт!
Алиночка, спасибо 🙏🙏🙏 Нямка неимоверная👍👍👍👍
Аааа)) я готова сбежать с того момента где идет живание и проглатывание еды , через микрофон звучит ОЧЕНЬ сильно 🤯😆 Пошла готовить))) спасибо 🙏
Класс 👍
Благодарю 🙏
Як завжди найкращі рецепти Аліночки!!!🌹🌸🌺❤️👍
❤❤❤❤❤❤😋😋😋😋❤❤