Тесто замешивать не надо! КОРОЛЕВСКИЙ ДЕСЕРТ без лишней возни! Шоколадная ватрушка с вишней

Очень простой и быстрый рецепт вкуснейшей королевской ватрушки с шоколадной крошкой и вишней. Попробуйте такой вариант, получается безумно вкусно! Вишня пропитывает шоколадную крошку, поэтому ватрушка получается очень сочной и нежной.

Чтобы приготовить королевскую ватрушку с шоколадной крошкой и вишней:

Творог – 500 г
Сахар – 80 г
Ванильный сахар – 20 г
Яйцо – 2 крупных (СВ) или 3 более мелких (С1, С2)
Вишня – 180 г

Шоколадная крошка:
Мука – 2 ст.л. с горкой (60 г)
Какао – 1 ст.л. (около 20 г)
Сахар – 2 ст.л. (50 г)
Сливочное масло – 40 г

1. В творог добавить яйца, сахар, ванильный сахар, перебить блендером в однородную массу.
2. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить творожную массу. Сверху положить вишню.
3. Смешать муку, какао и сахар. Натереть сливочное масло на мелкой терке, постоянно обваливая его. Выложить шоколадную крошку сверху на вишню.
4. Выпекать 35-40 минут в духовке, прогретой до 180 градусов. Дать пирогу остыть минут 20-30 в форме, потом можно доставать из формы и звать всех на чаепитие!

Рекомендуем

10 Comments

  1. Вот этот рецепт зашол особенно мего-круто!!! Я правда чуть больше сахара дал А вот Львовский сирник , ещё давнее, нифига не получился, развалился и мы просто ложкой как кашу его "убили" …хоть Я и сам со Львова — каламбур))))

  2. Вот побольше бы таких простых , быстрых рецептов…а ну и сладких конечно)))

  3. Аааа)) я готова сбежать с того момента где идет живание и проглатывание еды , через микрофон звучит ОЧЕНЬ сильно 🤯😆 Пошла готовить))) спасибо 🙏

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать + пятнадцать =

Яндекс.Метрика