Тирольский пирог с ягодами

Рецепт Тирольского пирога с ягодной начинкой

Форма 18 см

РЕЦЕПТ

Тесто:
120 гр муки
5 гр разрыхлителя
100 гр сливочного масла
1 яйцо 1с
35 гр сахара
1/4 ч л соли
цедра лимона

ВТОРОЙ вариант приготовления теста:
В этом случае используем ВСЕ продукты комнатной температуры.
Масло необходимо взбить до пышности с солью и сахаром. Добавить яйцо, цедру лимона, взбить еще раз. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать до однородности, выложить в форму.

Начинка:
250 гр сыра рикотта
1 яйцо 1с
50 гр сахара
5 гр крахмала
100 гр ягод

#пирог #простойрецепт

Рекомендуем

9 Comments

  1. У меня есть еще один рецепт Тирольского пирога. Он совершенно отличается от этого.
    Если нужен, пишите под этим комментарием — сниму и его;)

  2. Ваш пиріг я пекла з звичайного сиру і чорницями. Вийшов дуже смачний,тісто ніжне, крихке.Дякую за рецепт.По вашим рецептам хочеться завжди пекти, пекти, пекти.

  3. Спасибо за рецепт! Приготовила. Готовится супер быстро! Очень вкусно. Теплый не пробовали, а холодный — вкусный! Делала с черникой. Тесто-супер!

  4. Спасибо за МК!!! Вчера готовила на форму 22см., Ооочень вкусно!!!!

  5. Я приготовила етот пирог и очень понравиля, спосибо болшое для рецепт! Привет из Болгарии!

  6. Пишите пожалкцста в описании сколько и при какой температуре выпекать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 1 =

Яндекс.Метрика