Рецепт Тирольского пирога с ягодной начинкой
Форма 18 см
РЕЦЕПТ
Тесто:
120 гр муки
5 гр разрыхлителя
100 гр сливочного масла
1 яйцо 1с
35 гр сахара
1/4 ч л соли
цедра лимона
ВТОРОЙ вариант приготовления теста:
В этом случае используем ВСЕ продукты комнатной температуры.
Масло необходимо взбить до пышности с солью и сахаром. Добавить яйцо, цедру лимона, взбить еще раз. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать до однородности, выложить в форму.
Начинка:
250 гр сыра рикотта
1 яйцо 1с
50 гр сахара
5 гр крахмала
100 гр ягод
#пирог #простойрецепт
У меня есть еще один рецепт Тирольского пирога. Он совершенно отличается от этого.
Если нужен, пишите под этим комментарием — сниму и его;)
Юлечка спасибо за ваши рецепты
Приготовила,это ооочень вкусно!! Готовьте смело👍🏻❤️
Ваш пиріг я пекла з звичайного сиру і чорницями. Вийшов дуже смачний,тісто ніжне, крихке.Дякую за рецепт.По вашим рецептам хочеться завжди пекти, пекти, пекти.
Спасибо за рецепт! Приготовила. Готовится супер быстро! Очень вкусно. Теплый не пробовали, а холодный — вкусный! Делала с черникой. Тесто-супер!
А маскарпоне нельзя использовать вместо рикотты?
Спасибо за МК!!! Вчера готовила на форму 22см., Ооочень вкусно!!!!
Я приготовила етот пирог и очень понравиля, спосибо болшое для рецепт! Привет из Болгарии!
Пишите пожалкцста в описании сколько и при какой температуре выпекать