Торт букет ПИОНОВ. Бетонный ганаш

Сегодня собираем, выравниваем и украшаем торт в виде Букета пионов!

Высота и вес торта БЕЗ финишного выравнивания и декора:
12-13 см
1,6 кг

РЕЦЕПТ крема:
600 гр сливочного сыра
120 гр сах пудры
ваниль
150 гр сливок

РЕЦЕПТ бетонного ганаша (расход: высокий торт 16-18 см, низкий торт — 20 см)
200 гр белого шоколада
100 гр шоколадной глазури
160 гр сливочного масла (82%)

Клубничная начинка:
300 гр клубники
40 гр сахара
10 гр кукурузного крахмала

Рекомендуем

8 Comments

  1. Юличка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за рецепт крема!❤️❤️❤️👍👍👍 Обязательно приготовлю. Уверенна заранее, все будет идеально! 🌹🌹🌹

  2. Здравствуйте 👋 Благодарю за рецепт 🙏 Подскажите, пожалуйста, если верхнее покрытие просят всё-таки крем-чиз, несмотря на жару и транспортировку торта, то можно ли этим ганашем покрыть торт под крем-чиз на масле?

  3. Ваш канал-просто находка! вы умничка !!♥️Скажите, пожалуйста, на таком покрытии не растает мастика? И не отдаст ли она свой цвет(красный) в белый ганаш?
    Бывает такое, что крем вокруг фигурки приобретает цветную "тень"

  4. Юлия, спасибо за рецепт! Вы были на проекте "Шоу кондитеров"? Вы однозначно получите 🥇 место!
    Удачи Вам в совершении творческих идей! 💐

  5. Как же красиво!!! Моё восхищение вашим вкусом и мастерством безгранично!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − девять =

Яндекс.Метрика