Сегодня собираем, выравниваем и украшаем торт в виде Букета пионов!
Высота и вес торта БЕЗ финишного выравнивания и декора:
12-13 см
1,6 кг
РЕЦЕПТ крема:
600 гр сливочного сыра
120 гр сах пудры
ваниль
150 гр сливок
РЕЦЕПТ бетонного ганаша (расход: высокий торт 16-18 см, низкий торт — 20 см)
200 гр белого шоколада
100 гр шоколадной глазури
160 гр сливочного масла (82%)
Клубничная начинка:
300 гр клубники
40 гр сахара
10 гр кукурузного крахмала
Юличка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за рецепт крема!❤️❤️❤️👍👍👍 Обязательно приготовлю. Уверенна заранее, все будет идеально! 🌹🌹🌹
Здравствуйте 👋 Благодарю за рецепт 🙏 Подскажите, пожалуйста, если верхнее покрытие просят всё-таки крем-чиз, несмотря на жару и транспортировку торта, то можно ли этим ганашем покрыть торт под крем-чиз на масле?
Ваш канал-просто находка! вы умничка !!♥️Скажите, пожалуйста, на таком покрытии не растает мастика? И не отдаст ли она свой цвет(красный) в белый ганаш?
Бывает такое, что крем вокруг фигурки приобретает цветную "тень"
😳 О Б А Л Д Е Н Н О выглядит!! Уверенна, что и на вкус шикарно! 💐
Юлия, спасибо за рецепт! Вы были на проекте "Шоу кондитеров"? Вы однозначно получите 🥇 место!
Удачи Вам в совершении творческих идей! 💐
Мастер своего дела👍👍👌💕💕💕💕
Как же красиво!!! Моё восхищение вашим вкусом и мастерством безгранично!
Пионы просто чудо!!красотища!!