Торт Карпатка. Большой эклер с вишней

Сегодня готовим популярный польский торт КАРПАТКА с вишневой начинкой!

РЕЦЕПТ (18 см)

КРЕМ:
350 гр молока
100 гр сахара
30 гр крахмала
2 яйца (1кат)
ваниль
130 гр сливочного масла

ВИШНЕВЫЙ КОНФИТЮР:
50 гр сахара
8 гр крахмала
300 гр замороженной вишни
Приобрести можно в крупных сетях: Ашан, Окей, Лента, Перекресток, ВкусВилл и тд.

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:
50 гр молока
50 гр воды
45 гр сливочного масла
щепотка соли
щепотка сахара
70 гр муки
120 гр яиц

Рекомендуем

6 Comments

  1. Юлечка спасибо! У Вас прекрасный голос, хочется всегда слушать. Рецепты просто супер! 👍

  2. Вкуснота да и только !Обязательно приготовлю .Я уже представляю этот вкус ууууу вкуснотища ,да и только.🍰 😋

  3. Я приготовила по Вашему рецепту на свой День рождения. Только вместо вишни сделала с клюквой. Взяла 150 г. клюквы ,а сахара к ягоде чуть побольше. Получилось — 💣👍👍👍

  4. Давно собиралась сделать этот тортик , но…. Теперь точно сделаю )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 5 =

Яндекс.Метрика