Торт — легенда «Дамские пальчики». Выпуск №2

Тесто:
Масло — 100 гр.
Вода — 100 мл.
Молоко — 100 мл.
Мука — 150 гр.
Соль — щепотка
Яйца — 4 шт. (у меня были С0 233 гр)

Крем:
Сметана 25-30% — 400 гр.
Сливки 33% — 200 мл.
Сах. пудра — 120 гр.

Рекомендуем

9 Comments

  1. Ой,как здорово сказали:"Тютелька в тютельку"!❤Улыбнуло!☺Благодарю за рецепт! Люблю заварное тесто! ❤

  2. Добрый вечер!Рецепт отличный,все подробно(какого диаметра форма,сколько палочек ….).
    Вот мне только не понятно зачем ставят 👎?
    Вредные люди чтоб понизить рейтинг видео?

  3. Вика спасибо за рецептики.Благодаря вашим рецептам с пустыми руками в гости не хожу 🤭,обычно все спрашивают,с каким тортиком ты к нам придёшь 😂.

  4. А если заварные пальчики перед сборкой начинить, ну например, вареной сгущенкой? Думаю будет вау!

  5. Я тоже всегда так говорю, вот именно этих съеденных кусочков чего то и не хватило, а так было бы в самый раз 😅

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =

Яндекс.Метрика