Тесто:
Масло — 100 гр.
Вода — 100 мл.
Молоко — 100 мл.
Мука — 150 гр.
Соль — щепотка
Яйца — 4 шт. (у меня были С0 233 гр)
Крем:
Сметана 25-30% — 400 гр.
Сливки 33% — 200 мл.
Сах. пудра — 120 гр.
Тесто:
Масло — 100 гр.
Вода — 100 мл.
Молоко — 100 мл.
Мука — 150 гр.
Соль — щепотка
Яйца — 4 шт. (у меня были С0 233 гр)
Крем:
Сметана 25-30% — 400 гр.
Сливки 33% — 200 мл.
Сах. пудра — 120 гр.
Ой,как здорово сказали:"Тютелька в тютельку"!❤Улыбнуло!☺Благодарю за рецепт! Люблю заварное тесто! ❤
Добрый вечер!Рецепт отличный,все подробно(какого диаметра форма,сколько палочек ….).
Вот мне только не понятно зачем ставят 👎?
Вредные люди чтоб понизить рейтинг видео?
Вика спасибо за рецептики.Благодаря вашим рецептам с пустыми руками в гости не хожу 🤭,обычно все спрашивают,с каким тортиком ты к нам придёшь 😂.
А если заварные пальчики перед сборкой начинить, ну например, вареной сгущенкой? Думаю будет вау!
На сколько часов его ставить в холодильник после сборки?
Вика спасибо за рецепт.
Мой самый любимый торт, обожаю его)
Я тоже всегда так говорю, вот именно этих съеденных кусочков чего то и не хватило, а так было бы в самый раз 😅
ИЗВИНИТЕ МОЖНА ДЕЛАТ КРЕМ ЗАВАРНОЙ