➡ Бисквит Ванильный ( 20 см):
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 100 гр.
Масло — 40 гр.
Молоко — 80 мл.
Разрыхлитель — 5 гр.
Мука — 90 гр.
Соль — щепотка
Мука миндальная — 20 гр.
Ванильная паста — 1 ч. л.
➡ Шоколадный бисквит ( 20 см):
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 100 гр.
Масло — 40 гр.
Молоко — 80 мл.
Разрыхлитель — 5 гр.
Мука — 60 гр.
Какао — 20 гр.
Соль — щепотка
Мука миндальная — 30 гр.
➡ Вафельно-шоколадный слой (18см.):
Шоколад — 250 гр.
Масло — 160 гр.
Крошка вафельная — 60 гр.
Орехи — 50 гр.
➡ Мусс:
Сыр Сливочный — 300 гр.
Сахарная пудра — 90 гр.
Сливки 33% — 380 мл.
Желатин — 10 гр. + 60 мл. холод. воды.
Орехи -100 гр.
Вес торта без покрытия — 2200 гр . Высота — 13 см, диаметр — 20 см.
Всем привет! А какие у Вас были любимые конфеты? Может сделаем такой торт? )))
Какая у вас духовка?
Спасибо большое за рецепт🤗сегодня буду собирать этот тортик на 23февраля будем пробовать!
Я приготовила этот вкусный торт! Он идеален для любого вкуса. огромное спасибо Виктории за этот божественный рецепт! Золотые ручки у Вас,Вика)
Очень хороший рецепт, все доступно, очень вкусный получился , по весу около 3 кг , большое спасибо за рецепт.
Торт в холодильнике!! Сделала!! Осталось покрыть ганашем сверху.
Торт красиво смотрится в разрезе, но на вкус мало сладкий получился. Все гости решили, что я его пекла для папы-диабетика)) В крем можно гораздо больше сахара добавить.
Торт просто бомба! Делала себе на 30 летие. Гости расхватали мгновенно. И на заказ у меня теперь самый популярный! Спасибо Вам Вика огромное за рецепт — он невероятный!
Добрый день. Рецепт, однозначно требует доработки. Режется с трудом, несмотря на то, что простоял при комнатной температуре 1час 20 мин. И, судя по отзывам, не только у меня такая проблема.
Спасибо за рецепт тортик очень вкусний