Торт Наполеон из ЛИМОНАДА, который всех удивит. Авторский рецепт, цыганка готовит.

Как приготовить торт НАПОЛЕОН? Очень просто. Я готовлю коржи для Наполеона на лимонаде. Торт получается хрустящим и ароматным. Рецепт торта Наполеон я покажу в этом видео.

Рецепт:
Мука — 500 мл.
Лимонад — 300 мл.
Соль — 1 щепотка

Крем:
молоко — 1 литр
яйца — 4 шт.
мука — 120 гр.
сахар — 300 — 400 гр.
Ванилин — 1 пакетик по желанию

Сгущёнка — 100 гр.
сливочное масло — 180 гр.

Приятного аппетита!

Рекомендуем

8 Comments

  1. Обалденный рецепт! Обязательно приготовлю после окончания Поста! 👍👍👍

  2. вместо лимонада,сильно газованная вода ,и прекрасное тесто для чебуреков.

  3. Ну это конечно никакой не Наполеон..Интересно а если лепешки запечь в духовке, что получится?

  4. Ой, как на застолье какое-то, так все покупаете и лимонады , и колы, и пепси, и пиво и вино, сделанное с порошков…, а сейчас прям нудное и тошное возмущение. Уверена, что при такой тепловой обработке большая часть " химикатов" улетучивается.

  5. Мне очень понравилось. Это рецепт ФАНТАЗИ! А У КОГО ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ, В ЭТОМ СЛУЧАЕ НАДО ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПЕЧЕНОГО ВООБЩЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − шесть =

Яндекс.Метрика