Торт Ореховый МОКАЧИНО. Шоколадно-Кофейный вкус

Торт Ореховый МОКАЧИНО. Шоколадно-Кофейный вкус

РЕЦЕПТ:

БИСКВИТ шоколадный
Пропитка:
1 чл кофе
60 гр воды
60 гр молока
ликер по желанию

Мусс:
3 ч л кофе
120 мл воды
100 гр шоколада 70%
120 гр сахара
20 гр желатина
60 гр фундучной пасты
420 гр сливок 33%

Шоколадные подтеки:
60 гр шоколада 70%
30 гр сливок или сливочного масла

#шоколадныйторт #кофейныйторт

Рекомендуем

6 Comments

  1. Ну вот опять торт делать придётся)))
    Юля, а вы рецепты сами придумываете или где-то находите и под себя адаптируете/усовершенствуете?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − четырнадцать =

Яндекс.Метрика