Торт Ореховый МОКАЧИНО. Шоколадно-Кофейный вкус
РЕЦЕПТ:
БИСКВИТ шоколадный
Пропитка:
1 чл кофе
60 гр воды
60 гр молока
ликер по желанию
Мусс:
3 ч л кофе
120 мл воды
100 гр шоколада 70%
120 гр сахара
20 гр желатина
60 гр фундучной пасты
420 гр сливок 33%
Шоколадные подтеки:
60 гр шоколада 70%
30 гр сливок или сливочного масла
#шоколадныйторт #кофейныйторт
Торт просто идеален! Спасибо за рецепт!
Ну вот опять торт делать придётся)))
Юля, а вы рецепты сами придумываете или где-то находите и под себя адаптируете/усовершенствуете?
не любитель кофе, но какая красота😍
А вместо желатина можно агар агар?
Желатин в торт??😳это же холодец какой то?!
Супер!!!Браво мастеру!👏👏👏👍❤❤❤