ТОРТ — ОСТРОВ. Айсберг. ТОРТ с ЖЕЛЕ

Недавно моя племянница заказала на свой день рождения ТОРТ с ТИТАНИКОМ!
На мой взгляд торт — остров как нельзя лучше подошел для данной тематики;)

За основу взят торт диаметром 18 см и высотой 14 см

ГАНАШ на белом шоколаде:
360 гр белого шоколада Velvet 33%
40 гр какао-масла (или белого шоколада)
200 гр сливочного масла 82%

ЖЕЛЕ:
30 гр желатина (220 блюм), чуть выше есть ссылка не желатин ХАЛЯЛЬ
150 гр воды для желатина
100 гр сахара
300 гр воды для сиропа
300 гр светлого сока

Рекомендуем

8 Comments

  1. Не сомневаюсь ,что торт вкусный ,а вот с каким событием связана идея ,очень печальна и трагична…

  2. В 90х мама готовила на праздник торт и там было голубое желе а сверху кувшинки и лебеди (заварные) ,очень вкусно былоч а красиво как! Так что такие тортики вполне себе вкусные, если желе на вкус не как вода. Хочу сделать тортик с морем, может к НГ попробую по вашему рецепту. В прошлом году делала торт колибри дочке на ДР, очень понравился, оставлю там отзыв

  3. Юля, скажите пожалуйста на такое количество коржей, сколько нужно взять крема по весу(например сливочно-сырного)?

  4. Юля, тортик шикарный!!! А рецепт начинки- крема и вишнёвого конфитюра можно где то посмотреть? И сколько крема нужно для этого тортика готовить? Благодарю.

  5. С ума сойти можно от такой красоты!!!💐👏👍🥰
    Спасибо большое за радость наших глаз !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =

Яндекс.Метрика