Торт ПАНЧО без выпечки, нежный, пропитанный без печенья. Ленивый Торт без заморочек.

Торт ПАНЧО без выпечки, нежный, пропитанный без печенья

500-600 г бисквит
250 мл сливки 33%
500 г сметаны любой % жирности
80 г сахар или по вкусу
1 ч.л ваниль экстракт или ванилин щепотка
стабилизатор для крема если необходимо
6 ст.л грецкие орехи
500 г любые фрукты ( манго, бананы, ананасы, персики, любые консервированные фрукты, ягоды: можно замороженные)
20+30 г темный шоколад

Рекомендуем

8 Comments

  1. Торт ПАНЧО без выпечки, нежный, пропитанный без печенья.Ленивый Торт без заморочек.

  2. Если интересно что готовят в Канаде на обед,заходите ко мне на канал.

  3. здравствуйте! а банан в торте не испортит весь вид , ведь он потемнеет 🤔😎

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 5 =

Яндекс.Метрика