Бисквит:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 230 гр.
Соль — щепотка
Мука — 220 гр.
Какао — 80 гр.
Разрых. — 1 ч. л.
Кефир — 180 мл.
Сода — 1,5 ч.л. без горки
Кофе раст. — 1,5 ч.л.
Кипяток для кофе — 100 мл.
Раст. масло — 75 мл.
Наполнитель:
Ананасы конс. — 250-300гр.
Орехи грец. — 100 гр.
Крем:
Сметана 25% — 450 гр.
Сливки 33% — 250 мл.
Сах. пудра — 150 гр.
Одна плитка молочного шоколада для украшения.
Вес торта — 1900 гр.
Всем привет! Тортик оочень нежный и невероятно вкусный💖. Пригласите друзей и родных в выходные на чашечку чая с "Панчо"🍍))
очень вкусный рецепт, огромное вам спасибо, вы такая умница.
Спасибо за рецепт. Но какой объём и диаметр формы?
Торт и правда получился очень вкусным,тающим во рту,спасибо Вика за рецепт! Привет из Тольятти!
Вика, доброе утро. Вчера спекла впервые Панчо по Вашему рецепту. Ну очень нежный торт, действительно, напоминает пористый шоколад. Единственное, при сборке торта я поняла, что у меня нет ананасов, положила немного вишни.
Можно Вас попросить приготовить эклеры. Хотелось по Вашему рецепту спечь.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли ананас заменить на замороженную клубнику. И как ее правильно обработать, чтобы не текла и вкусно получилось?
Викуля здравствуйте.торт приготовила просто супер. спасибо.очень понравился бисквит.скажите пож-та если использовать круглую форму то желательно какой диаметр нужен.и пока испечь первый корж в круглой форме второй может подождать свою очередь или как,,?
А сколько нужно добавить желатина, если собирать торт в кольце?
Добрый вечер,Виктория! Никогда Вам не писала комментариев. Решила ,что нужно обязательно Вас поблагодарить за рецепт этого тортика. Тортик восхитительный,нежный,тающий во рту,в меру сладкий….Спасибо,Вам,огромное.Вы мастер своего дела!
Вика, спасибо за очередной невероятно вкусный рецепт! Теперь этот торт один из любимых. Бисквит вообще🔥, мягкий, сочный и очень вкусный. Крем чисто сметанный не очень, а вот со сливками самое то. Всем советую приготовить