ТОРТ (Пирожные) «Молочный Ломтик», вкус воздушного мороженого!

Очень вкусный торт или пирожные, по мотивам знаменитого десерта!

Торт ( Пирожные) «Молочный Ломтик» (1,5 кг, 18*28 см)
Бисквит (30*40 см):
5 яиц
125 гр. сахара
125 гр. муки
25 гр. какао порошка
40 мл. воды
8 гр. ванильного сахара
щепотка соли

Крем мусс:
400 гр. сливок 33-35%
100 мл. молока
75 гр. мёда
125 гр. белого шоколада
ваниль или 8 гр. ванильного сахара
10 гр. желатина ( у меня dr.oetker) + 50 мл воды

Глазурь ( по желанию) :
80 гр. сливок 33-35%
80 гр. тёмного шоколада

Выпекать бисквит нужно при 180 °С — 12…15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Рекомендуем

7 Comments

  1. Олечка! Как всегда шикарно! Какая же ты хозяюшка! Молодец! Спасибо! И доченька твоя за эти годы подросла. Здоровья!

  2. Олечка, а если у меня противень 21/35 тогда как рассчитывать?

  3. Добрый вечер, спасибо за нормальные названия выпечки. Не хочется даже смотреть ролики: " У вас дома есть бокал, стакан, расческа?" Или "Даже бабушка, прабабушка удивилась".

  4. обязательно испеку, очень аппетитные пироженые у вас получились. можно мед в креме заменить сахаром?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − восемь =

Яндекс.Метрика