Сегодня готовим ЛЕГЕНДАРНЫЙ торт ПРАГА, который вы так давно просили;)
РЕЦЕПТ
Бисквит:
4 яйца (1с)
140 гр сахара
щепотка соли
130 гр муки
8 гр разрыхлителя
40 гр какао
80 гр молока
100 гр растительного масла
Пропитка:
80 гр молока
50 гр коньяка
1 ст л абрикосового джема Махеевъ
100-150 гр джема для обмазки торта
Джем Махеевъ
Крем:
400 гр молока
3 желтка
130 гр сахара
35 гр кукурузного крахмала
250 гр сливок 35%
80 гр шоколада 70%
Глазурь:
80 гр сливок 35%
80 гр шоколада 70%
Скажите на какой диаметр этот тортик?
Прелесть какая😊 Юлия, спасибо!💐
У меня очень плохо разошлась плотная масса с какао, остались комки, бисквит испорчен((
Добрый день. Прелесть тортик, очень аппетитный☺ Скажите, пожалуйста, какой у тортика вес выходит?
Добрый день! Сколько см. в высоту у вас получился 1 корж?
Юлечка, спасибо вам большое за прекрасный рецепт. Тортик приготовила, получился очень вкусный, домашние заценили. Коржи, как вы и описывали, влажные, пористые, крем лёгкий, я бы сказала воздушный. Для любителей "шоколадного шоколада" самое то!