ТОРТ Шоколадное ЯЙЦО. ChocoEgg

Сегодня готовим тортики в виде половинки шоколадного яйца!
Сладкий подарок на 14, 23 февраля, 8 марта и не только;)

РЕЦЕПТ ( 1 половинка яйца 22х16 см)

Для КОРПУСА:
200 гр любого шоколада
2 гр микрио

ТИРАМИСУ

Крем:
250 гр сливок 35%
50-70 гр сахарной пудры
250 гр маскарпоне
ваниль

Печенье савоярди
150 мл крепкого кофе
50 гр голубики

Шоколадный ганаш:
100 гр шоколада 54%
175 гр сливок 35%

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ

Крем:
250 гр сливок 35%
50-70 гр сахарной пудры
250 гр маскарпоне
50 гр ореховой пасты (по желанию)

Шоколадный бисквит:
2 яйца 1с
щепотка соли
60 гр сахара
45 гр муки
15 гр какао

Молоко для пропитки
50 гр фундука

Шоколадный ганаш:
100 гр шоколада 54%
175 гр сливок 35%

Рекомендуем

8 Comments

  1. Юля, какая Вы умница!! Спасибо большое за видео 🤗С нетерпением жду новых видео каждый раз❤️

  2. Какой обалденный разрез! Прям экстаз… Мне больше нравится первый вариант украшения. Вообще обожаю использовать печенье Орео для украшения десертов. Не знаю, в чем их магия, но с ними все выглядит более стильно

  3. Милая Юлечка! От всей души поздравляю вас с попаданием в 20 лучших кулинарных блогеров! Огромное спасибо за вашу любовь, которую вы нам дарите через свои рецепты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − шесть =

Яндекс.Метрика