Торт «ВЕСЕННИЙ ПЕНЬ» с ягодным джемом

Торт для сладкоежек💖. Если есть желание, то можно сделать не только с другим вариантом сборки . но с желаемым наполнителем. Не бойтесь экспериментов💐

➡ Тесто (на один пласт бисквита 30 на 40 см):
Яйца 3 шт.
Соль — щепотка
Сахар — 60 гр.
Молоко — 30 мл.
Масло раст — 25 мл.
Мука — 110 гр.
Ванильный сахар — 8 гр.

➡ Наполнитель:
Джем малиновый — 150 — 200 гр.
Джем черничный — 150 — 200 гр.

➡ Крем «Пломбир»:
Сметана 20% — 250 гр.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 110 гр.
Масло слив. — 170 гр.
Мука — 2 ст. л. без горки
Ванильный сахар — 5 гр.

➡ Ганаш:
Темный шоколад- 300 гр.
Масло — 150 гр.

Бисквитный мох

Вес торта — 1600 гр. без покрытия. Диаметр — 18 см. Высота — 8 см.

➡ Для второго варианта сборки.
Крем «Пломбир»:
Сметана 20% — 450 гр.
Яйца — 3шт.
Сахар — 200 гр.
Масло слив. — 300 гр.
Мука -3 ст. л.
Ванильный сахар — 8 гр

Рекомендуем

8 Comments

  1. Здравствуйте) готовила по вашему рецепту торт «Виктория», он просто нереальный,теперь самый любимый мой торт! Очень хотела бы от вас увидеть рецепт торта крем брюле❤️

  2. Здравствуйте, большое Вам спасибо за ваши рецепты. Все получается с первого раза. Делаю третий Ваш торт(Спартак, молочная девочка) семья в восторге . Вы очень здорово все объясняете. А когда получается это воодушевляет. Спасибо еще раз. Вы Молодец.

  3. Добрый день.Делала по вашему рецепту,не совсе получился такой пышный бисквит на рулет.Получились тонкие и суховат ..хотя я добавила кроме джема крем еще((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 17 =

Яндекс.Метрика