Торт «Везувий»! Это Просто и Необычно!

Торт Везувий, это просто и необычно. Готовится не совсем традиционным способом, но очень легким. Смотрится эффектно и красиво. Главное, что такой торт сможет приготовить даже начинающий кулинар. Ингредиенты все доступные. обязательно приготовьте такой замечательный торт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сироп:
сахар — 1/2 стакана
вода — 1/2 стакана

Бисквит (диаметр формы 26 см):
яйца — 4 шт.
сахар — 180 г (1 стакан)
мука — 120 г (1 стакан)
какао — 25 г (3 ст. л.)
разрыхлитель — 10 г (1 пачка)
масло растительное — 2 ст. л.

Крем:
молоко — 1 л
сахар — 170 г
кокосовая стружка — 150 г
мука — 110 г
яйцо — 1 шт.
масло сливочное — 50 г
крахмал — 1,5 ст. л.
сахар ванильный — 10 г

Украшение:
сливки 30% — 150 мл
загуститель для сливок — 1 пачка (8 г)
сахар — 1 ст. л.

Рекомендуем

9 Comments

  1. Очень оригинальная подача! Только зачем в бисквитное тесто ложить разрыхлитель? Классический бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. С детства так пеку, не было случая, чтоб тесто не поднялось.

  2. Спасибо большое за рецепт.Вы-мастерица🤘👌👍✌👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏!Обязательно испеку!

  3. Ну торт, к сожалению, приготовит таки не каждый. Там же нужна духовка

  4. Прочитала все комментарии,,,ни один человек не написал ,,,приготовил,получилось!!!!!! только ооооо приготовлю!!!бла бла бла ……

  5. Спасибо! Я уже приготовила! Понравилось, как обычно.🤗 Единственное-новичку трудно будет с кремом

  6. Спасибо большое, Оксана!
    Обязательно приготовлю такой замечательный торт! 🤗

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + шестнадцать =

Яндекс.Метрика