ТОРТ «Ярославна» с шоколадным кремом

Торт на любое торжество.
Приятного аппетита!

Рецепт:
Форма 20-21 см
Яйца 3 шт
Сахар 180 гр
Сливочное масло 150 гр
Мука 195 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Орехи (микс) 250 гр
Крем:
Масло 250 гр
Сгущёнка 3-4 ст. ложки
Какао 1,5 ст. ложки
Сахарная пудра 2 ст. ложки
Печенье 150 гр для декора

Рекомендуем

7 Comments

  1. Ох как сложно чтоб целую ночь такая вкуснятина стояла а если ещё детки есть так караулить надо ))

  2. Здравствуйте, Оля! Только что приготовила торт по вашему рецепту. Очень вкусные ореховые коржи. Легко и просто приготовился.

  3. Спасибо за рецепт. Я пекла торт ЯРОСЛАВНА, но он был с белым кремом и рецепт совсем не похож. Попробую этот испечь. Огромная просьба указывать ингредиенты в граммах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − двенадцать =

Яндекс.Метрика