Классическое оригинальное печенье «Ленинградское». Печенье настолько просто готовить, что каждый с легкостью это сможет сделать.Точный и проверенный рецепт по ГОСТу. Удивительный вкус нежного бисквита и хрустящая сахарная корочка — это ОЧЕНЬ Вкусно!
Без МАСЛА!
На ~56 штук (~300г):
— 140г муки
— 110г яиц(у меня 2 яйца Д0)
— 120г сахарной пудры
— 10г ванильного сахара
~ 30г сахара на посыпку
Выпекать в разогретой до 200°С духовке ~7 — 10 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Только,что испекла.Огромное Вам спасибо,Наташа-это такая вксняшка.Вся моя семья в восторге -а это не так уж просто их чем-то удивить.Пеку часто разные разности.Но это печенье восторг.Благодарю
По- моему это печенье продавали в магазине.Моё любимое в детстве. Всегда помнила но не знала как называется. Обязательно испеку и узнаю этот вкус. Спасибо!
Печенье красивое иуверена вкусное,а мы с Вашими рецептиками будем,как вот этот милый бегемотик!
Наташа скажите пожалуйста,можно их посыпать коричневым сахаром?
Печенье выглядит очень аппетитно.👍 Скажите, пожалуйста, а можно вместо сахарной пудры взять просто сахарный песок? Если да, то сколько грамм?
Очень хорошо и аппетитно смотрятся печенюшки.Спасибо легкий рецепт.👍👍👍🤗🥰
СУПЕР!! Давно этот рецепт искала!! СПАСИБО!!
Здравствуйте, Наташа!Я так понимаю, сахарный песок не подходит,нужна именно сахарная пудра?
Посыпать сахаром сверху, обязательно? Или можно без
Девочки, печенье хрустящее?
Наташа, какое печенье испечь, чтобы было хрустящее и…впитывало каффелатте
Спасибо попробуем испечь. 😋
Почти "Савоярди" . Вкусняха!
Спасибо большое❤️такие вкусные 😋😋😋
👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏
Спасиба за рецепт
Отдельное спасибо, что указываете вес продуктов в граммах. Особенно вес яиц!