Тот самый вкус! «ЛЕНИНГРАДСКОЕ» печенье. Классическое сахарное печенье по ГОСТу. Выпечка к чаю

Классическое оригинальное печенье «Ленинградское». Печенье настолько просто готовить, что каждый с легкостью это сможет сделать.Точный и проверенный рецепт по ГОСТу. Удивительный вкус нежного бисквита и хрустящая сахарная корочка — это ОЧЕНЬ Вкусно!
Без МАСЛА!

На ~56 штук (~300г):
— 140г муки
— 110г яиц(у меня 2 яйца Д0)
— 120г сахарной пудры
— 10г ванильного сахара
~ 30г сахара на посыпку
Выпекать в разогретой до 200°С духовке ~7 — 10 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.

Рекомендуем

17 Comments

  1. Только,что испекла.Огромное Вам спасибо,Наташа-это такая вксняшка.Вся моя семья в восторге -а это не так уж просто их чем-то удивить.Пеку часто разные разности.Но это печенье восторг.Благодарю

  2. По- моему это печенье продавали в магазине.Моё любимое в детстве. Всегда помнила но не знала как называется. Обязательно испеку и узнаю этот вкус. Спасибо!

  3. Печенье красивое иуверена вкусное,а мы с Вашими рецептиками будем,как вот этот милый бегемотик!

  4. Наташа скажите пожалуйста,можно их посыпать коричневым сахаром?

  5. Печенье выглядит очень аппетитно.👍 Скажите, пожалуйста, а можно вместо сахарной пудры взять просто сахарный песок? Если да, то сколько грамм?

  6. Очень хорошо и аппетитно смотрятся печенюшки.Спасибо легкий рецепт.👍👍👍🤗🥰

  7. Здравствуйте, Наташа!Я так понимаю, сахарный песок не подходит,нужна именно сахарная пудра?

  8. Наташа, какое печенье испечь, чтобы было хрустящее и…впитывало каффелатте

  9. Отдельное спасибо, что указываете вес продуктов в граммах. Особенно вес яиц!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =

Яндекс.Метрика