Целый Казан МЯСА готовлю на праздничный стол Блюдо дня

Мясо очень нежное и вкусное.
Приятного аппетита!

Рецепт:
Готовить на 180-200 градусов 1,5-2 часа
Ошеек 1 кг
Лук 4-5 шт
Лимон 1 шт
Чернослив 200 гр
Орехи 150 гр
Перец горошком 2 чайные ложки
Итальянские травы 2 чайные ложки
Молотый лавровый лист 0,5 чайной ложки
Соль по вкусу
Тесто:
Вода 200 мл
Мука 500 гр
Соль 0,5 чайной ложки

Рекомендуем

8 Comments

  1. Вчера готовила по этому рецепту. Это очень очень вкусно…….Всем рекомендую,…,Спасибо….

  2. Оленька подложить под доску мокрое полотенце и не будет елозить

  3. Готували на Новий рік. Як це смачно! Дуже вам дякую за рецепт! Чоловік сказав що це смачніше за любі шашлики! Готую сьогодні вже другий раз 😁

  4. Не в обиду Ольга,а так всегда Вас смотрю и люблю Ваши рецепты 🙂👍👍👍

  5. Ольга, спасибо за рецепт огромное . Мясо просто божественно!

  6. А если мариновать на ночь- можно все сразу перемешивать ( и чернослив, лимон,орехи) и надо ли пережаривать? Спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 2 =

Яндекс.Метрика