Творожная Пасха с маком и ягодной начинкой

Творожная Пасха с маком и ягодной начинкой

РЕЦЕПТ:
450 гр творога
3 желтка
80 гр сахара
1 чл ванили
80 гр сливочного масла
100 гр сливок 33%

50 гр мака

80 гр ягод
40 гр сахара
5 гр крахмала

Размер пасочницы:
высота — 12 см
дно — 11х11 см

Рекомендуем

8 Comments

  1. Спасибо большое ☺️ приготовила и это супер👍 ягоды взяла вишню и сочетание просто отличное !

  2. Кстати, если наоборот сделать ягодную смесь для стенок, а обычную в серединку, то выйдет пасха-драконий фрукт 🍡

  3. Юля, спасибо,
    за удачный базовый рецепт заварной пасхи, теперь каждый год делаем, нашей семье нравится 3 шоколада, очень вкусно! 🍫🍫🍫

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =

Яндекс.Метрика