Торт с ТВОРОЖНЫМИ коржами и нежным заварным кремом
РЕЦЕПТ (один торт диаметром 28 см или два торта по 20 см):
Творожное ТЕСТО:
520 гр муки
1 чл соды
100 гр сливочного масла
350 гр творога 5-9%
300 гр сметаны 15%
140 гр сахара
щепотка соли
2 яйца 1с
Крем ПЛОМБИР:
500 гр молока
ваниль
2 яйца 1с
40 гр крахмала
280 гр сахара
100 гр сливочного масла
400 гр сливок 35%
Юлечка можно тесто на ночь в холодильнике?
Юля не обращайте внимания на людей, которые готовы захлебнуться собственным ядом от зависти, ведь сами ничего не могут предложить. Кроме как нагадить в душу. Ходят с канала на канал и все гадят и гадят. Моя прабабушка умерла в 1985 году, хочу спросить у "знатоков" кондитерского мастерства, каких из составляющих этого рецепта небыло в продаже в то время. Ваш канал смотрю с интересом, мне все нравиться. Готовила и буду готовить. Удачи.
Юля, спасибо за рецепт. Любимый торт ,моего детства. Соседка ,готовила такой тортик своей дочери на д.р ,но рецепт держала в секрете ))) я все мечтала его приобрести.! И вот в 56 лет ,я его нашла 🙈🙈🙈😘
Какой интересный рецепт!!Юленька,ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ГОТОВИТЬ,И СДЕЛАЮ НА 8 МАРТА!!❤❤❤❤❤
Лучший фудблогер!
Юля, не расстраивайтесь! Не обращайте внимание на такие комментарии!!! Мне очень нравятся ваши рецепты и много готовлю из ваших рецептов!
И пожалуйста не опускайте руки❤️
Юля, помогите пожалуйста, советом)) выпекала торт медовик, но добавила много муки в тесто, как на зло получилось мало заварного крема, в итоге собрала тортик, но мне кажется будет суховат торт, чем можно помочь тортику?)))
Юлия , СПАСИБО ВАМ за ВАШ ТРУД И БЕСЦЕННЫЕ УРОКИ!!!Буду готовить своим мужчинам на 23 февраля!