Удивительно вкусные постные ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ, цыганка готовит.
Рецепт:
Тесто :
Мука — 500 гр.
Кипяток — 300 мл.
Разрыхлитель- 1 пакетик (10 гр.)
Соль — 1 ч. л. (10 гр. )
Масло растительное — 2 ст.л. (25 гр. )
Масло для жарки пирожков — 500 — 800 мл.
Начинка:
Капуста свежая — 500-600 гр.
Капуста квашеная — 100 гр.
Лук — 2 шт. (200 гр.)
Морковь — 1 шт. (100 гр.)
Чеснок- 2-3 зубчика
Масло доя жарки — 4-5 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Перец чёрный — 1/3 ч. л.
Приятного аппетита!
Опять соль ужас !Люди соль надо щепотку везде
Кошмар на тесто ложка соли , Галина вы что ?
Это не пирожки однако а точно уличная шаурма
Класс! Очень круто выглядят, будем печь. Спасибо.
У нас в Киеве такие пирожки называют … сигары…!
Спасибо за рецепт,надо попробовать!
Да просто нет слов!!!