Угарный ответ Скалы на сообщение Вина Дизеля

Поскольку тюнинг последних две частей франшизы “Форсаж” в гараже Universal уже стартовал, есть большие надежды на то, что последняя глава семейно истории привлечёт всех участников. Ну почти всех. Четырехкратная звезда “Форсажа” Дуэйн Джонсон подтвердил, что в начале этого года он покончил с франшизой. Известно, что у него были закулисные проблемы с главой четырёхколёсной банды, Вином Дизелем, и они больше не работали вместе, если это можно даже так назвать, со времен “Форсажа 8”.

С тех пор два голливудских тяжеловеса ведут словесную войну. Они часто дразнят друг друга в социальных сетях, и совершенно очевидно, что двух звезд боевиков нельзя назвать друзьями (не то что братьями). Закулисная ссора длится вот уже четыре года, и сообщения всплывают то с одной, то с другой стороны. Но над одним сообщением Дизеля Джонсон откровенно поржал.

Говоря с USA Today в 2017 году, Дизель размышлял о своем бывшем коллеге по работе и действиях, которые он совершил, чтобы помочь Джонсону. Дизель сказал:

«Я защищаю франшизу. Я защищаю всех, включая Дуэйна. У Дуэйна в жизни только один Вин. У Дуэйна Джонсона только один старший брат в этом мире кино, и это я»

Далее Дизель утверждал, что он проложил путь к восхождению Джонсона к статусу суперзвезды… Хотя с этим, конечно, можно поспорить… Немного не вяжется его утверждение с фильмами типа “Красное уведомление” и “Разлом Сан-Андреас”…

Джонсон в конце концов узнал о комментариях Дизеля, и его ответ на них предполагает, что дороги их расходятся по сей день.

Выступая в этом году для Vanity Fair, Джонсон затронул множество тем. У него был один из самых стремительных взлетов в Голливуде – настолько стремительный, что он даже подумывает баллотироваться на пост президента США. И пускай приличный процент американцев, вроде бы, разделяет эту идею, Джонсон ослабил этот энтузиазм, заявив:

«У меня, может, и есть достойные лидерские качества, но это не делает меня отличным кандидатом в президенты. Вот, на какой ступени я нахожусь сегодня»

Учитывая недавние комментарии Дизеля, в которых говорится о Джонсоне как о младшем брате, словесная перепалка начала новый виток во время интервью Скалы для Vanity Fair. Естественно, у Джонсона была совершенно другая точка зрения. Дизель назвал Джонсона второй “мультикультурной мегазвездой” Голливуда, но Скалу не тронуло это заявление и упоминанием о том, что он “младший брат” Дизеля. Джонсон сказал:

«У меня есть только один старший брат – мой сводный брат. И всё»

При таких противоположных взглядах шансы собрать этих двоих вместе для перемирия и съёмок, кажутся маловероятными. Даже сообщение Дизеля в Instagram с просьбой бывшего коллеги по фильму вернуться за руль не вызвало никакой реакции Джонсона, к тому же у него довольно плотный график. Он не только скоро примкнёт к вселенной DC, став “Черным Адамом”, но и вернётся к роли Хоббса вместе с Оуэном Шоу в исполнении Джейсона Стэйтема в продолжении их спин-оффа 2019 года, “Форсаж: Хоббс и Шоу”. Так что скучающие по Джонсону фанаты будут счастливы увидеть возвращение Скалы в мир Форсажа, пусть даже и альтернативной истории.

Вряд ли у Джонсона и Дизеля есть шанс на примирение, но это не значит, что они не могут смеяться над ситуацией.

Позже в интервью Vanity Fair, когда Джонсон напомнили слова Дизеля, он пояснил:

«Знаешь, я скажу тебе вот что. Одна часть меня считает, что я ни за что не стал бы воспринимать серьёзно эту е**лу. Но вот в чём дело – я уже не первый год в этом варюсь. Только, в отличие от него, я пришёл не из мира кино. И, знаешь, я по-другому рос и развивался»

Джонсон продолжил:

«Я пришёл из совершенно другой культуры и среды. Я вкладываюсь в каждый проект на полную, и если чувствую, что есть нюансы, которые нужно учесть, проработать или уладить, то я так и делаю – всё довольно просто. Поэтому, когда я прочитал это, я поржал, как и все остальные. Я основательно проржался»

Как первоначально сказал Дизель, они оба альфа самца, и на этой съёмочной площадке обоим просто не хватает места. Тем не менее, фанаты “Форсажа” были бы счастливы, если бы качки снова оказались на одном экране. Это, безусловно, был бы способ завлечь целые толпы в кинотеатры. Хотя, учитывая, что Форсаж 9 собрал кругленькую сумму по всему миру даже без помощи звёздной силы Джонсона, серия, очевидно, не забуксовала.

Рекомендуем

8 Comments

  1. У дизеля явные проблемы с психикой. Ибо когда мужик за полтинник кидает предьявы в стиле тринадцатилетнего дебила — это клиника

  2. Форсаж 5, 6 крутые😎
    Хоббс и Шоу не смотрел. Говорят хороший фильм.
    Что Касается Дизеля он думает что Круче Скалы🤣🤣🤣, и как это он сделал супер звездой.
    У Скалы всегда были крутые фильмы. До Форсажа.

  3. Я вообще считаю, что приход Джонсонсон во Форсаж только испортил всю франшизу . Без него в сто миллионов было бы лучше.

  4. Дизель позёр и понтёр, по сравнению Д. Джонсоном, а не "альфа-самец", каким он себя считает.

  5. На 3:49 восковая фигура что ли? Меня сразу посетил эффект зловещей долины.

  6. Для меня форсаж закончился со смертью Пола Уокера, помню взял себе на заметку обязательно посмотреть последний фильм с его участием дабы проводить и попрощаться с актёром…. дальше уже марвел….. ну такое себе из того что я всё же смотрел.
    Дело не в гибели Пола а в том что форсаж уже не тот, реализмом там даже и не пахнет. Так что к этому фильму давно равнодушен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − двенадцать =

Яндекс.Метрика