Сегодня готовим домашние рыбные консервы. Рецепт очень простой и удобный — такую рыбу потом можно использовать в салаты, как начинку для пирогов, сварить суп или просто покушать с хлебом. Ну а если у Вас дети студенты, то это отличный вариант для них — попробуйте 😊
Нам потребуется:
Салака
Соль — 1 ч. л без горки на 0,5 л.
Перец горошком
Вода — 0-2 ст. л. на банку
Растительное масло — 2 ст. л. на 0,5 л.
Супер! Рецепт простой и доступный. Обожаю подобные способы заготовки рыбы и мяса. Спасибо!
Шикарный и простой рецепт, огромное спасибо🌷🌷🌷, будем делать рыбку👍.
Отличное видео! На НАШЕМ КАНАЛЕ вышло видео, на котором мы готовим лазанью! Заходите и смотрите, если понравится, обязательно подпишитесь! ( Лайк- Подписка приветствуются )!!!
Добрый день, Ташенька! Подскажите, пожалуйста,а подойдёт этот рецепт для обычных банок,но с зажимами (для тушёнки). Заранее благодарю за ответ.
Ну и бред , какая гадость
Спасибо за рецепт
БлагоДарю за хороший рецепт! Обязательно попробую.
А есть имя ксим?
А я делаю это в духовке, уходит 2,5 часа
Не знаю у кого как, но в Казани килограмм мойвы на рынке стоит 400 рублей. Когда рыбу очистиш её цена возрастает до 500 рублей. Тоже самое, что кило отличной говядины. Вот и думаю, какую консерву лучше готовить?
По поводу видео: можно так же готовить в томатном соусе и с овощами.