Уложила в Банки рыбу и получились Домашние РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ как в магазине

Сегодня готовим домашние рыбные консервы. Рецепт очень простой и удобный — такую рыбу потом можно использовать в салаты, как начинку для пирогов, сварить суп или просто покушать с хлебом. Ну а если у Вас дети студенты, то это отличный вариант для них — попробуйте 😊

Нам потребуется:
Салака
Соль — 1 ч. л без горки на 0,5 л.
Перец горошком
Вода — 0-2 ст. л. на банку
Растительное масло — 2 ст. л. на 0,5 л.

Рекомендуем

10 Comments

  1. Супер! Рецепт простой и доступный. Обожаю подобные способы заготовки рыбы и мяса. Спасибо!

  2. Шикарный и простой рецепт, огромное спасибо🌷🌷🌷, будем делать рыбку👍.

  3. Отличное видео! На НАШЕМ КАНАЛЕ вышло видео, на котором мы готовим лазанью! Заходите и смотрите, если понравится, обязательно подпишитесь! ( Лайк- Подписка приветствуются )!!!

  4. Добрый день, Ташенька! Подскажите, пожалуйста,а подойдёт этот рецепт для обычных банок,но с зажимами (для тушёнки). Заранее благодарю за ответ.

  5. Не знаю у кого как, но в Казани килограмм мойвы на рынке стоит 400 рублей. Когда рыбу очистиш её цена возрастает до 500 рублей. Тоже самое, что кило отличной говядины. Вот и думаю, какую консерву лучше готовить?
    По поводу видео: можно так же готовить в томатном соусе и с овощами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + двенадцать =

Яндекс.Метрика