Уж очень он вкусный! Кулич «ЯИЧНЫЙ», который привел меня в ВОСТОРГ, сразу занесла в любимые рецепты.

Кулич «Яичный», пекла его в этом году на Пасху, мне и моим родным он настолько понравился, что я решила его испечь еще раз и поделится рецептом с Вами, чтобы точно не забыть этот рецепт до следующей Пасхи.

Рецепт:
молоко -50мл.
сахар -1ст.л.
дрожжи сырые -20г(сухие 10г)
яйца -5 шт
соль -1/2ч.л.
ванилин -1пачка
сахар -200г
мука -450г
сливочное масло -150г
изюм -100г

Рекомендуем

8 Comments

  1. Такую вкуснятину, можно кушать и в какие дни, печ как кекс большой, я так иногда печу, буду брать ваш рецепт на заметку, спасибо большое вам за ваше труды, здоровья вам

  2. Попробовала испечь. Дрожжи лучше брать живые, подходит в формах очень долго, но Пасхи получились хорошие,

  3. Скажите, пожалуйста, при какой температуре выпекать? И нужно ли вынимать куличи из духовки после расстойки (перед тем, как подогревать духовку для выпечки)?

  4. Наталья, раньше у вас был рецепт куличей с несколькими видами жиров, с коньяком, в этом году я испекла по этому рецепту и глазурь сделала на сухом молоке со сгущенкой, очень вкусные получились,родные в восторге

  5. Спасибо за рецепт. Очень интересный. Взяла в свою копилку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 9 =

Яндекс.Метрика