Вареники с вишней не развариваются, не текут! Удачное тесто для вареников

Вареники с вишней или клубникой, с прекрасным тестом которое не разваривается и хорошо переносит заморозку! Обязательно приготовьте!

Вареники с Вишней ( 40-50 шт)

Тесто:
500 гр. муки
300 мл. воды
1 ч.л. соли
50 гр. сливочного масла

1 кг вишни ( вес с косточкой)
5…6 ст.л. сахара
1/2 ст.л. крахмала ( кукурузного)

Рекомендуем

7 Comments

  1. Оленька, огромное спасибо за рецепт теста и за видео, на котором вы все поэтапно показываете…..вареники получились супер…муж был в восторге от послевкусия теста и его консистенции. На следующее утро тесто вареников не стало жёстким и не слиплось. Спасибо большое 🙋🏻‍♀️, вы мастер своего дела👏👏👏👏👏👏

  2. Оля как выглядеть так как ты худенький при этом готовить вкусняшки

  3. Какая же умничка, голос приятный, без лишних слов и все по делу.

  4. Сегодня пробовала готовить по вашему рецепту, только в тесто добавила какао и чуть сахара, это ооочень вкусно😍 тесто такое нежное! Буду теперь готовить его только так😊 Благодарю за рецепт!

  5. Оленька , замечательная хозяйка . Все мне нравится , но вишня с косточками напрягает , ем с осторожностью чтобы ненароком зубы не отбить . Всегда убираю косточки , и заливаю сладким вишенным соком . Желаю удачи , руководствуюсь твои рецептами , обнимаю солнышко .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − одиннадцать =

Яндекс.Метрика