В этом видео цыганка покажет, как вкусно замариновать огурцы на зиму.
===================================
Рецепт:
Рецепт на 1 литр маринада:
сахар — 4 ст. л. (80 гр.)
соль — 2 ст. л (50 гр.)
уксусная кислота 70% — 2 ст. л.
специи и зелень — по вкусу
огурцы — количество по желанию
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт давно искала рецепт.
Молодец, Галина! Наконец то я увидела, что догадалась про такой метод стерилизации огурцов. Принцип ошпаривания кипятком в банке ли, в кастрюле ли одинаков, цель достигнута разными методами, но менее трудоёмкий. Делаю так давно. Молодчинка!
Здравствуйте, Галина! Можно ли огурцы, приготовленные по этому рецепту хранить в квартире? Заранее благодарю за ответ.
если как в магазине, то это конечно очень уксусные. но больше всего смешит меня фраза — Правда Игорь. сразу вспоминаю Уральские пельмени
Магазинные огурцы есть невозможно из-за уксуса. Стоит ли дома с ними возиться, если они получаются как в магазине.
Ето рецепт ужасний даже не пробуйте и 80 процентов сривает кришки жалко труда больше не делаю
Умница Галочка! Золотые ручки!!!
Галя плохого не посоветует точно!
Рецепт понравился,как раз были замочены огурцы. Решила попробовать. Закатала 3 литровых банки и две по о,5л. И тут выключили свет! Помог телефон. Будут готовы, поделюсь результатом. Спасибо, Галя, как всегда всё чётко и ясно.