Спорим, если вы приготовите такой ужин, все останутся довольные, а вы обретете массу свободного времени!
Куриные колбаски с овощами
Фарш куриный (филе куриной грудки/филе куриного бедра 1:1) 400 г
Смесь овощная замороженная Весенняя (любые овощи) 400 г
Кабачок 250 г
Чеснок сушёный 1/3 ч л
Перец чёрный молотый щепотка
Паприка 1/2 ч л
Орегано 1 ч л
Кориандр молотый 1/4 ч л
Соль
Петрушка 7 г
На 100 г 89 кКал 11,1/2,8/5,1
Выход 900 г
Запечённый морской окунь с брокколи
Окунь морской 800 г
Брокколи замороженная 600 г
Апельсин 200 г
Растительное масло 15 г
Орегано 1 ч л
Чеснок сушёный 1/3 ч л
Смесь дроблёна перцев 1/4 ч л
Соль
На 100 г 87,2 кКал 11,8/3,1/3,1
Выход 1410 г
Шайбочки с цветной капустой и сулугуни
Цветная капуста замороженная 400 г
Перец болгарский 300 г
Сулугуни (любой сыр) 100 г
Яйцо СО 2 шт
Зелёный лук 15 г
Укроп 5 г
Чеснок 1 зубчик
Перец чёрный молотый щепотка
Соль
На 100 г 81 кКал 6,1/4,4/4,8
Выход 840 г
Круто, низкокалорийно!!!
Поделитесь, пожалуйста, какой бумагой пользуетесь? А то у меня она расползлась от пара и жидкости от замороженных овощей, пришлось все просто тушить в сковороде(((
Спасибо большое за рецепт и приятный голос
Ольга, вы просто гений! Моё восхищение вам 👍 спасибо за такие интересные рецепты!!!
Обязательно попробую приготовить, тем более что это весьма диетические блюда)
Окунь с апельсином хорошо сочетаются, что оказалось неожиданным. Понравилось, спасибо!
Все рецепты идеальные и не жирные.