Вкусная и сочная КУРИЦА в кефире

Идея для вкусного обеда

Рецепт:
Кефир 500 мл
Бедрышки 4 шт
Соль по вкусу
Перец, острый перец, горчица, чеснок
Горчица 1 чайная ложка
Картофель 4 шт
Итальянские травы 0,5 чайной ложки

Рекомендуем

9 Comments

  1. Благодарю вас за рецепт приготовления 👍🌷 всех благ вам и вашим близким людям 🌹

  2. Приготовила курочку по вашему рецепту, получилось вкусно, нежно, сочно😋 однозначно +1 в копилку рецептов. Спасибо!

  3. Картошку в кефире мариновать нельзя, она от кислоты станет жесткая и не пропечется.

  4. Молодец, умничка уже видно, что вкусно все и правильно приготовлено

  5. Попробовала приготовить. Делала из филе. Мариновала часа 3. Без надрезов. Духовку на 180 ставила, 35 минут под фольгой и 20 без фольги. Получилось суховато. Подскажите, пожалуйста, где могла ошибиться?

  6. Очень интересный вариант приготовления курицы как нибудь попробую приготовить.

  7. Приготовила. Получилось вкусно! Всем понравилось) Хороший рецепт;)

  8. Совершенно не сочная курица получилась. Жесткая, сухая. Хотя держала сутки в кефире в холодильнике!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × один =

Яндекс.Метрика