В этом видео цыганка покажет, как правильно приготовить фарш для ЛЮЛЯ, чтобы он был клейким и не отваливался от шампура и конечно приготовит очередной шедевр на углях.
===================================
Рецепт:
фарш из говядины — 300 гр.
фарш куриный — 300 гр.
лук репчатый — 1шт. (120 гр.)
чеснок — 2 зубчика
соль — 1 ч. ложка (6 гр.)
сушеный чеснок — 1/2 ч.
перец черный молотый — 1/2 ч.
перец — 1 ч.
зира — 1 щепотка
Приятного аппетита!
Здравствуйте. Это то, что надо. Галя спасибо. Замечательный рецепт.
Главное, всё держится и не разваливается. Это главное. Обязательно на
выходных испробую Ваши Люля на мангале👍👍👍🌼🌼🌼
Сырые и здесь торопится Галя, а так класс!
Ну Галя, мясо надо прожаривать, 7 минут это вообще очень мало, у Вас только сверху все схватилось, почему Вы всегда, торопитесь….
Нет уж…это чисто мужская работа…
Ну почему опять…. сушенный чеснок 🤦♀️🤦♀️🤦♀️👎👎👎
Галочка, вы супер👍👍👍👍🌹🌹🌹♥️🌹♥️
Спасибо за мастер класс!👍👍👍