Вкуснее чем Котлеты. Ночные Люля, цыганка готовит.

В этом видео цыганка покажет, как правильно приготовить фарш для ЛЮЛЯ, чтобы он был клейким и не отваливался от шампура и конечно приготовит очередной шедевр на углях.

===================================
Рецепт:
фарш из говядины — 300 гр.
фарш куриный — 300 гр.
лук репчатый — 1шт. (120 гр.)
чеснок — 2 зубчика
соль — 1 ч. ложка (6 гр.)
сушеный чеснок — 1/2 ч.
перец черный молотый — 1/2 ч.
перец — 1 ч.
зира — 1 щепотка
Приятного аппетита!

Рекомендуем

7 Comments

  1. Здравствуйте. Это то, что надо. Галя спасибо. Замечательный рецепт.
    Главное, всё держится и не разваливается. Это главное. Обязательно на
    выходных испробую Ваши Люля на мангале👍👍👍🌼🌼🌼

  2. Ну Галя, мясо надо прожаривать, 7 минут это вообще очень мало, у Вас только сверху все схватилось, почему Вы всегда, торопитесь….

  3. Ну почему опять…. сушенный чеснок 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️👎👎👎

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 19 =

Яндекс.Метрика