Вкуснее любого мяса. Фаршированное сало

Очень вкусное сало. Обязательно приготовьте!
Приятного аппетита!

Рецепт:
Сало 2 кг
Петрушка 100 гр
Укроп 100 гр
Чеснок 2 головки
Аджика ( без томата)100 гр
Соль, перец

Рекомендуем

6 Comments

  1. Я так сало солила ещё в молодости . Никто не учил , а сама так делала . Аджику никогда не брала , только соль , зелень , укроп , чёрный и чуть красный молотые перцы . Иногда и перец не брала . Солила сразу в литровые банки , а через неделю вытаскивала из рассола , заворачивала в чистые тряпки , а потом в фольгу и в морозилку . Через месяц кушать , но иногда больше двух недель не выдерживали , начинали кушать . 😀

  2. Ольга.это же не ваш рецепт!Он давно на канале у другого блогера!Не хорошо присваивать чужие рецепты выдавая их за свои!

  3. Я попробовала но семья хочешь ещё спасибо 🙏🏼 за рецепт

  4. Эх,такое сало испортили!! Ничего не надо,кроме соли и чеснока!!!И за одни сутки в холодильнике такое толстое сало не просолится.Пробовали не раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − 17 =

Яндекс.Метрика