Вкуснее мяса! Так готовят в лучших ресторанах. Цыганка готовит.

Рецепт:
карп — 500 гр.
соль — 1/2 ч.л.
чеснок сушёный — 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый — 1/3 ч.л.
паприка — 1 ч.л. с горкой
масло растительное — 150 гр.
мука — 100 гр.
вода — 200 мл.
Приятного аппетита!

Рекомендуем

8 Comments

  1. Карп вкусная рыба! Голова на плечах есть- косточки не проблема.

  2. Галина,Вы кудесница! Спасибо за вкусные рецепты! Мир Вашему дому! 👍👍👍

  3. Лучшие рестораны для такого блюда берут рыбное филе без кости, чтобы клиент в зубах не ковырялся.

  4. Я ваша новая подписщица. Спасибо за рецепт, никогда так не жарила рыбу. Очень люблю цыганские песни.

  5. Намного вкуснее если опускать рыбку не в воду а во взбитые яйца…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − один =

Яндекс.Метрика