Рецепт:
карп — 500 гр.
соль — 1/2 ч.л.
чеснок сушёный — 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый — 1/3 ч.л.
паприка — 1 ч.л. с горкой
масло растительное — 150 гр.
мука — 100 гр.
вода — 200 мл.
Приятного аппетита!
Рецепт:
карп — 500 гр.
соль — 1/2 ч.л.
чеснок сушёный — 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый — 1/3 ч.л.
паприка — 1 ч.л. с горкой
масло растительное — 150 гр.
мука — 100 гр.
вода — 200 мл.
Приятного аппетита!
Карп вкусная рыба! Голова на плечах есть- косточки не проблема.
Галина,Вы кудесница! Спасибо за вкусные рецепты! Мир Вашему дому! 👍👍👍
Я из судака сделаю, как раз на досуге поймали… Спасибо мать ☺️
Большое спасибо 🙏 за вкусный рецепт 🤙
Лучшие рестораны для такого блюда берут рыбное филе без кости, чтобы клиент в зубах не ковырялся.
Я ваша новая подписщица. Спасибо за рецепт, никогда так не жарила рыбу. Очень люблю цыганские песни.
Намного вкуснее если опускать рыбку не в воду а во взбитые яйца…
Фууух, начиталась комментариев. До чего ж злое бабьё.