Нам нужно:
-мясо — 600 гр.
-фарш — 500 гр.
-сливки — 100мл.
-оливки — 100гр.
-чеснок — 1 ч.л. (5 зубков)
-паприка — 2 ч.л.
-соль — 1 ч.л.
-перец — по вкусу
Нам нужно:
-мясо — 600 гр.
-фарш — 500 гр.
-сливки — 100мл.
-оливки — 100гр.
-чеснок — 1 ч.л. (5 зубков)
-паприка — 2 ч.л.
-соль — 1 ч.л.
-перец — по вкусу
Спасибо, Маша. Очень интересно.
Это не оливки,а маслины!!!
Всем 🌄всем 🌄всем🌄 внимание!😇
Если вы читаете это, то пусть у вас всё будет супер, пусть болезни обходят стороной, удача всегда ходит рядом, а любовь и вовсе не покидала вашу жизнь!!!))))) с наступающим!!!))
Здравствуйте, Маша! С наступающим Новым Годом! Рецепт отличный. Но…Короче я попыталась его сделать. Намучилась!!! Начинка очень жидкая получается и, на 600г мяса 500г фарша, много.
С наступающим Новым Годом, Машенька! Все же я довела до ума рулет. Получился очень вкус ный. Домашним понравился. Теперь я знаю свои ошибки. Спасибо! Всего доброго всей Вашей семье!
Какая Вы умница, у Вас очень много вкусных рецептов. Обязательно приготовлю. Спасибо большое за рецепты. Желаю Вам и Вашим близким здоровья и благополучия.
Я сделала и у меня пергамент сильно прилип и сок вытек когда развернула.😀 я неумёха 😀😀😀. Я делала первый раз
Маша, большое спасибо за рецепт, Вы большая умница и видно что очень хорошая хозяйка. Привет из Житомира, с наступающим Рождеством Христовым!
Рулет шикарен! Но у нас днём с огнём не найдёшь мясо такого размера и такой толщины.
Спасибо! Смотреть одно удовольствие!