Вместо ХОЛОДЦА и заливного! Способ о котором мало кто знает! Объедение на раз два три!

Ленивое заливное, способ приготовления настолько простой «все сложили и забыли», а конечный результат вас очень удивит вкусом и видом. По желанию приготовить в одной посуде, у меня сегодня порционная подача.

Рецепт:
куриная грудка -500г
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
сладкая паприка -1/2ч.л.
желатин «Haas» — 2 пачки (20г)
вода -250-300мл
зеленый горошек -100-150г

Рекомендуем

5 Comments

  1. Часто готовлю по вашим рецептам,но это заливное сделала — не понравилось, холодец , конечно, на много вкуснее.

  2. Мне понравилось. Но я не поняла с жидкостью.она должна быть и когда вынимаешь уже готовые порции?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =

Яндекс.Метрика