Ленивое заливное, способ приготовления настолько простой «все сложили и забыли», а конечный результат вас очень удивит вкусом и видом. По желанию приготовить в одной посуде, у меня сегодня порционная подача.
Рецепт:
куриная грудка -500г
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
сладкая паприка -1/2ч.л.
желатин «Haas» — 2 пачки (20г)
вода -250-300мл
зеленый горошек -100-150г
Благодарю Вас за рецепт. Получилось вкусно и красиво.
Часто готовлю по вашим рецептам,но это заливное сделала — не понравилось, холодец , конечно, на много вкуснее.
Мне понравилось. Но я не поняла с жидкостью.она должна быть и когда вынимаешь уже готовые порции?
Говорю честно ,не понравилось,готовить не буду,извините🙏🏻
Это вообще, что????? Желатин в духовке 180 градусов??????