Вот это кулич! Тесто как пух, тает во рту и долго остается свежим!

Вот это кулич! Тесто как пух, тает во рту и долго остается свежим!

Нам нужно:
-молоко — 300мл.
-дрожжи — 30 гр.
-сахар — 120 гр.
-яйца — 2 шт.
-желток — 2 шт.
-мука — 800гр. (+-)
-сливочное масло — 100гр.
-сметана 20% — 100мл.
-коньяк — 1-2 ст.л.
-ванилин — по вкусу
-цедра лимона — 1 шт.
Дополнительно:
-сливчное масло — 50 гр.
-изюм — 180 гр.
-миндальные хлопья
-желток
-молоко — 1 ст.л.

Рекомендуем

7 Comments

  1. Судя по рецепту, не сладкая..Пеку давно и знаю, что сколько молока, столько и сахара надо, тогда будет сладкая. Паска не должна быть как хлеб..

  2. Здравствуйте, а сахара не маловато??? Я обычно сколько молока столько и сахара добавляю..
    Кто пробывал?

  3. Всем, кто подписан на этот канал-🖐️
    Спасибо вам за шикарный рецепт кулича.
    Вы прекрасная Хозяюшка .. Удачи вам🌹🌹🌹. Здоровья вашей семье🙏

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =

Яндекс.Метрика