Вот это вкуснятина! Беру самое тонкое, дешевое сало и вот что получается! Вы забудете о колбасе!

Вот это вкуснятина! Беру самое тонкое, дешевое сало и вот что получается! Вы забудете о колбасе!

Нам нужно:
-сало — 1,5 кг.
-соль — 20 гр.
-аджика — 5 гр.
-паприка — 5 гр.
-чеснок — 5 гр. если свежий то 1 головка
Для начинки:
-фарш — 300гр.
-рис — 300 гр. (отварный)
-соль- 10 гр.
-перец — по вкусу

Рекомендуем

8 Comments

  1. Я сейчас делаю, посмотрим,что получится!! спасибо за рецепт,тоже свеженькое мяско!

  2. Машенька по Вашему рецепту сделали мороженное- понравилось не только детям ,но и взрослым!Все действительно- вкусно ,просто и доступно! Магазинного теперь не хотим.

  3. Отличный рецепт!Маша вы мясная царица!!!!мне очень понравился рецепт и мне он пр годится!!!так как мы сельские и своё хозяйство держим.спасибо хозяюшка!!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹

  4. Я тоже делаю из тонкого сало рулет! Правда без фарша! С чесноком и несколько листочков лаврушки по всему листу!
    В следующий раз попробую с фаршем! Спасибочки за идею!!! Но лаврушку добавлю в воду!!!

  5. Вы чудо👍👍👍👍👍🌟🌟🌟❤️как хорошо что вы нам все показываете🙏🤗да ещё с такой любовью❤️❤️❤️спасибо🙏

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − семь =

Яндекс.Метрика