Все закинули В КАЗАН И ЗАБЫЛИ И ни капли ВОДЫ! Ужин для Ленивых)
РЕЦЕПТ:
Помидоры — 5 шт
Картофель — 11 шт
Болгарский перец — половинка
Перец острый — половинка
Чеснок — 3 зубочка
Свинина — 0,5 кг
Базилик — пучочек
Укроп — пучочек
Лук — 2 головки
Шампиньоны — 200 гр
Масло сливочное — 30 гр
Масло растительное — 3 стол.ложки
Адыгейская соль — пол стол.ложки
Приправа для мяса — 1 чайн.ложка
Пиво — 0,5 л
Сахар — 2 чайн.ложки
Лист лавровый — 2 шт
Перец душистый — 7 горошин
Здравствуйте а без пива нельзя приготовить?
Очень вкусное блюдо. Обязательно приготовлю. Большое спасибо.
Добрый день,Татьяна Георгиевна!Спасибо вам огромное,за вкусные рецепты.Очень много перепробовали рецептов,всё всегда получается,очень всё вкусно.Низкий вам поклон за мастер класс.Вы умничка!!!
Это очень вкусно.Но картошечку положу в конце варки и чеснок.
Очень интересное и вкусное блюдо, спасибо! Попробовала приготовить — первый раз готовила мясо с пивом. Правда, я говядину использовала, а на свинину. И грибов у меня не было — а так все ингредиенты использовала. Получилось очень вкусно, но на мой вкус — немного слишком интенсивно. Наверное, в следующий раз добавлю меньше пива или пол пропорции пива и пол пропорции бульона. Но в любом случае, замечательный рецепт! И аромат по всему дому от него стоял! Спасибо. 🙏❤️ Вообще я Вашу программу уже давно смотрю. Вы мне всегда очень поднимание настроение на целый день! 🙂 Вы — большая молодец, также как и Дима с Люсьеной (уже не говоря о Лизе)! Я живу в Северной Калифорнии, у нас похожий климат на Краснодар и тоже много овощей и фруктов. Поэтому многие рецепты я могу использовать. Кстати, компания YouTube от моего дома в 20 минут езды находится! Всего Вам самого наилучшего — главное, здоровья! А остальное — приложится!
Так это же как наша хяшлама👍
Спасибо за вкусный рецепт.