Всегда готовлю их на Пасху! Вкуснейшие рулеты с маковой начинкой! Сдобное тесто для сладкой выпечки!

Друзья, сегодня я покажу семейный рецепт рулетов на Пасху! Вы научитесь готовить вкуснейшие рулеты с маковой и ореховой начинкой.
Для рулета понадобится более сдобное, пасхальное тесто, которое отлично подходит для приготовления сладких дрожжевых пирогов, рулетов, булочек, рогаликов, пирожков и даже куличей.
Вместе с маковой начинкой, вкусно сочетать ореховую.
Рулеты получаются ОЧЕНЬ мягкие, нежные, сладкие и необыкновенно ВКУСНЫЕ! Друзья, если вы никогда не готовили рулеты с маком и орехами, рекомендую и приготовить выпечку по этому старинному рецепту нашей семьи, в которой так много вкусной сочной начинки и очень удачное сдобное тесто!
Готовьте с радостью и угощайте своих родных и близких! Желаю всем приятного аппетита!

РЕЦЕПТ ТЕСТА:
Дрожжи — 25 гр
Молоко — 0,5 л
Масло сливочное 82,5% — 50 гр
Сахар — 150 гр
Яйцо — 2 шт + 1 шт для обмазки
Масло подсолнечное — 3 стол.ложки
Соль — 1 чайн.ложка
Имбирь — 0,5 чайн.ложки
Мука — 4,5 — 5 стаканов
РЕЦЕПТ НАЧИНКИ:
Мак — 100 гр
Орех грецкий — 150 гр
Сахар — 4 стол.ложки
Ванилин — 0,5 чайн.ложки
Молоко — 60 мл
Карица — 1 чайн.ложка
Мёд — 4 стол.ложки
Белок от 2-х яиц
Коньяк — 3 стол.ложки
Масло сливочное — 100 гр

Рекомендуем

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − шесть =

Яндекс.Метрика